• QQ空间
  • 收藏

你放心吧,我是没有耐心排队你骂你的!

官网| 2018-12-12 阅读 28

  1.妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?皮埃尔说:想吃,妈妈。妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?皮埃尔:因为我想吃两块。

  2.有一个人、性子很急,仆人有了过错,他令仆人下跪,准备责打,连喊“拿板子来! ”“拿板子来! ”板子没拿来,他急得要命。仆人见他急成这样,便替他想了个法子,对主人说:“那就先打我个嘴巴子应应急吧! ”

  3.在上物理课时,老师向学生冬冬提问。老师:“什么物体最重?”冬冬:“我外祖父最重。”老师:“为什么你外祖父最重?”冬冬:“我爸爸每次写信称呼我外祖父为‘泰山’,难道泰山还不最重吗?! ”

  4.一个小男孩跑进警察局,对值班警察说:“快点,警察先生,大街上有人打我爸爸! ”警察马上跟男孩跑了出去,果然有两个男人在撕打。“哪个是你爸爸?”警察问。“我也不知道,他们正是为这事打起来的。”

  5.哈利:你的妻子最近瘦了不少,她有什么减肥良方?
  杰克:这应该归功于绝妙的中国餐具!整整一个月,她都只用中国筷子喝鸡汤!



  6.近日搬家,十分繁忙,偏偏儿子又在跟前捣乱,我对他大吼一句:“你给我走开! ”。儿子听了,一个人无声无息躲在角落里哭了一会儿,见我把家俱都搬走了都没有理他,可怜巴巴地过来拽着我的裙子:“妈妈,你把我也搬走好不好?”

  7.约翰是个聪颖的孩子,成绩不算很好,但凡事都有独特的见解。一次,老师请一位心理学家来考他,那位专家单刀直入地问道:“《罗密欧与朱丽叶》是谁的作品?”“我怎么会知道呢! ”约翰爱理不理地答道:“像我这样的年纪,是不会看莎士比亚的作品的。”

  8.老板对被开除的工人说:听说,你要在我死后到坟场上对我的坟墓吐口水?
  工人说:放心吧,我已经改变了主意,我没有排队的耐心。

  9.有一户人家,中午儿子在家里玩,妈妈织毛衣,爸爸则在床上看报纸。忽然,儿子拿起插头,妈妈想启发宝宝,于是说:“宝宝,这应该插在有两个洞的地方。”谁知,宝宝一下子插在了爸爸的鼻孔里。
2018-11-29
漫画 叔叔,你要找谁啊,这里全都是宝贝女儿哦!
  1室友小萌因为生理痛,在沙发上蜷成一团,我递热水过去的时候她整个人都在哆嗦,问她有没有事,只见她两眼发直冷汗直流,非常入戏地从牙缝中挤出一句:“……泼猴,死... <详情>
2018-12-03
漫画 老公,你快煮饭吧,我要饿死了。你之前吃的都是我妈做的!
  1   姑姑带我去相亲,那姑娘可贤惠了,煮了满满一桌子好菜招待我们。一边吃饭一边想道:虽然素未谋面但是这个姑娘我要定了,想想婚后媳妇天天煮一桌子好菜等我回... <详情>
2018-12-02
漫画 你现在有女朋友吗你就在这移山,单身狗还指望后代呢!
  1.愚公在移山 智叟:你在干嘛 愚公:我在移山啊 智叟:移山?你能移完吗! 愚公:我移不完,我还有儿子移,我儿子移不完还有孙子移,我孙子移不完我还有重孙子移... <详情>
2018-12-22
漫画 小伙子,你要是这么唠嗑的话,我可就躺下了啊!
  老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问: “那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说... <详情>
2018-12-11
漫画 老东西,大爷我帮你拎着这些东西吧!
  1、某天和女友躺一起看电视,女友突然问我:“你喜欢日本姑娘吗?”   我回答:“当然不喜欢”。   其实我想说我只喜欢你,话还没说出,一巴掌过来了:“不... <详情>
2018-12-21
漫画 我爷爷爸爸都吸烟,不能到我这就断了香火!
  1.年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。我真是没用,她说,我刚才替你熨那套西装,把裤子臀部烧了个大洞。不要紧,她丈夫安慰说,那套衣服我多备了一条裤子。对,妻... <详情>