• QQ空间
  • 收藏

同样是女人为什么女朋友好哄?因为岳母已经上过当了!

四川新闻| 2018-12-08 阅读 29

  1、小时候老被人占便宜还不知道…村里有一个吊毛欺我年幼无知,有一次神神秘秘地对我说叫我千万别叫他爹,我当然要问为什么?他说他肚子会痛,然后我就突然叫了他一声,于是他马上就捂着肚子做痛苦状,后来我为了让他肚子一直痛就满街追着他叫,直到被我亲爹一脚踹到地上…

  2、老哥成天说要辞职,理由如下:每天8点上班,十点下班,工作14个小时,做六休一,经常被老板批,一个月还TM只拿5000元。他儿子听了默默的说:我每天早上六点起床,上学到四点,做作业做到10点,一天工作16个小时,经常被老师骂,不没钱拿,还TM得倒贴钱……

  3、问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?答:因为丈母娘已经上过一次当了……

  4、房租到期了,我男友不想续约,就找房东退房。房东来检查房,发现窗帘上有三个洞,于是要求一个洞赔50元。男友问:“确定一个洞50元吗?” 房东点点头。只见这二货拿起烟头把窗帘上的三个小洞烫成了一个大洞,然后给房东了50元,说:“能省一百就省一百吧。”



  5、歌手李代沫,演员黄海波,导演张元,加个编剧宁财神,凑一起可以拍部监狱题材的大片了。

  6、尽管薛蛮子和黄海波在上半场先入两球,吸毒队的李代沫、张元和宁财神在下半场连追三球。目前吸毒队与嫖娼队的比分是3比2,吸毒队领先。

  7、青龙帮的老大今天早上刚吃完早饭就忙活着捣鼓堂口上供奉的财神,先是把台子擦了一遍,然后把供奉的瓜果换成新的,又仔仔细细地撒了些白色的粉末,旁边的小弟有些不明白,就问:撒这些粉末是干啥用的啊?老大叹了口气:这年头生意真是难做了,财神也开始吸du了啊。

  8、韩国0:1负比利时小组垫底出局,赛后,在接受采访时,球员无不羡慕地说:“唉,要是我们有梅西那样的超级球星,肯定能走得很远!” 顿了顿,似乎想起了什么,大声道:“不对啊,梅西就是我们韩国人!”
2018-12-23
漫画 你长的不好看还不好好读书,是准备去捡垃圾吗?
  1.话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且都得拉上好几天,而且狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来盆友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这... <详情>
2018-12-17
漫画 所有老师都对小明说,你给我滚出去!
  1.老师:108好汉上梁山,为什么要排名次?   小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!   老师:滚出去!   2.英语老师:“同学们你们认为... <详情>
2018-11-27
漫画 你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了!
  1   跟刚交的女友在地铁,女友颇有姿色,旁边的臭男人都偷偷瞄她…… 我装不认识说:美女,200元一次跟我走吧! 女友羞涩地点头,趴在我肩上抱住我…… 看... <详情>
2018-12-14
漫画 我只是想跟男神多说说话,居然让他认为我是很抠的人?
  办公室几个同事在考驾照,考科目一,在讨论科目二怎么考过,我就调戏说其实很容易的,注意看点,不慌就行,挂了就来第二次。我不会告诉他们,我考科目二的时候,我是第... <详情>
2018-12-16
漫画 你上辈子死得早,情人到现在还没死呢
  1、“小蔡啊!找到女朋友没有啊?”“老板,还没有呢!”“你都这个岁数了找个女朋友要紧啊!”“老板,我都这个岁数了能找个女朋友都不错了,还管她紧不紧…” ... <详情>
2018-12-16
漫画 当场就没憋住,整个楼层都是我骇人的笑声
  1.学校开会,问:发现学生谈恋爱怎么办?有老师提议马上请家长。   校长:别,去年请家长的那几对都订婚了,学生都期待请家长呢,还是让他们谈着,顺其自然吧!... <详情>