• QQ空间
  • 收藏

老婆惊恐的问我,那个修空调的大叔去哪了!

万站群系统| 2018-12-15 阅读 47

  1、中学化学老师有一次喝多了,红着脸就来上课了,给我们讲课讲的激情澎湃,一同学就悄悄说老师喝多了,没想到被老师听到,老师:是,我是喝多了,可我没讲错吧,下面看这道菜。

  2、一天出差回来,发现老婆跑去卫生间了,感觉有点怪怪的。 于是跑去卧室一看,果然窗口是开的,走去一看原来是个男人! 当时我就气疯了一把推了他下去! 后来老婆来卧室惊恐的看着我说:“修空调的大叔呢?”

  3、一美女在铁路售票处工作,心情很低落, 同事问她:“怎么了,心情不好吗?” “妈蛋,别提了,昨天被投诉了”, 同事一听:“怎么还被投诉了呢?” 她说:“昨天一个大哥,来买去北京的车票, 我想他有可能会定往返的车票,就问大哥,您光定去的吗? 那大哥瞟了我一眼说:我穿乌克兰大花裤衩子去!”



  4、和朋友从医院看完他老爸出来,我说:平时看老爷子身体不错啊?这次怎么…?朋友痛苦的摸着头蹲了下去说:“都怪我,换了个电脑,旧电脑送老爷子玩。N年前下E盘里有100多G的文件忘删,老爷子高血压翻了!”我:……

  5、早上起床发现家里蹦进一只青蛙, 它要我亲它一下,我就照做了, 谁知它竟然变成一个20岁的少女! 各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊!

  6、今天回寝室看见平时一特奇葩的哥们竟然在静静的享受咖啡,正在想他是不是受了打击,变了。结果他看见了我,弱弱的说了一句:今天中午没用完的调料包,你要不要来点……
2018-12-25
24小时 喋喋不休我知道,但是前任是个什么意思呢?
  1.我的朋友小余是清华毕业的高材生,长期单身。那天去相亲前,介绍人反复叮嘱:“第一次和女生见面,切忌喋喋不休谈前任。”小余很是不解:“喋喋不休我明白意思,可... <详情>
2018-12-13
24小时 你希望是男孩还是女孩呢?只要是亲生的都喜欢!
  1、我朋友与他老婆吵架,来我家诉苦,他说:当男人累啊,整天忙这忙那!我说:“那你老婆还和你吵架呢?”他说:"我老婆说,0.5的铅就别按在0.7的笔里,能按住... <详情>
2018-12-16
24小时 护士姐姐,你这针法是跟容嬷嬷学的吧!
  1、朋友问:听说你调职了,是不是高升了?我回道:恩算是吧,之前只看管一个小小的办公室,现在调去大门那里看整个办公室了。   2、一次犯错被老婆罚跪搓衣... <详情>
2018-12-24
24小时 兄弟,你给多了!上回给100就跟我走了啊!
  李老板发现公司的钱被弟弟小李偷偷挪用,就把他叫到自己的办公室对他说:你有什么事情瞒着我?自己说!小李扑通一下跪倒在地:大哥,是嫂子先勾引我的!   一... <详情>
2018-12-12
24小时 男人最专一,永远喜欢漂亮年轻的女人!
  老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问: “那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说... <详情>
2018-12-13
24小时 司机骂我贪便宜,装老人刷老人卡!
  1、一个快递员去派件,碰到一个叫方丈的,死活打不通电话。只得在楼下扯着嗓子喊:方丈、方丈。五分钟后,才听见一个女声:知道了,就下来。正纳闷,咋一个姑娘叫方丈... <详情>