• QQ空间
  • 收藏

喋喋不休我知道,但是前任是个什么意思呢?

官网| 2018-12-25 阅读 12

  1.我的朋友小余是清华毕业的高材生,长期单身。那天去相亲前,介绍人反复叮嘱:“第一次和女生见面,切忌喋喋不休谈前任。”小余很是不解:“喋喋不休我明白意思,可是前任是什么?”

  2.去医院挂水,和一个小伙聊天,他说:“女神怀孕了,我陪她来做人流,唉,都怪我害她受苦了!”我安慰他说:“没事,以后注意点就行了。”小伙说:“嗯,以后她出去约会我一定要提醒她记得带套。”

  3.早上出门,发现车钥匙下面压了一张老婆写的小纸条,上写:“老公!加油!”旁边还画了个心! 当时额就泪奔了!老夫老妻的啦,还这么励志。心里默默发誓:老婆,我一定会努力提高厨艺,让你吃好喝好开开心心的!15分钟后,车子没油了,我擦……



  4.语文老师:“哪位同学解释一下饥渴和饥饿的区别是什么?”小明:“老师我知道。”老师:“真不错。那你来说下。”小明:要看黄瓜放的地方是哪里!”语文老师:你给我滚出去!

  5.天气热了,去图书馆看书穿的短袖。看到地上有10块钱,于是弯腰去捡。然后听到声音:唉,真的是海绵垫起来的……

  6.今天中午和表姐一家吃饭,侄女(5岁)突然说,我今晚和妈妈睡,要不爸爸晚上,又压着妈妈动来动去,妈妈不停的叫都不下来。当时我一口饭全喷姐夫脸上了。童言无忌啊……
2018-12-13
24小时 你希望是男孩还是女孩呢?只要是亲生的都喜欢!
  1、我朋友与他老婆吵架,来我家诉苦,他说:当男人累啊,整天忙这忙那!我说:“那你老婆还和你吵架呢?”他说:"我老婆说,0.5的铅就别按在0.7的笔里,能按住... <详情>
2018-12-16
24小时 护士姐姐,你这针法是跟容嬷嬷学的吧!
  1、朋友问:听说你调职了,是不是高升了?我回道:恩算是吧,之前只看管一个小小的办公室,现在调去大门那里看整个办公室了。   2、一次犯错被老婆罚跪搓衣... <详情>
2018-12-24
24小时 兄弟,你给多了!上回给100就跟我走了啊!
  李老板发现公司的钱被弟弟小李偷偷挪用,就把他叫到自己的办公室对他说:你有什么事情瞒着我?自己说!小李扑通一下跪倒在地:大哥,是嫂子先勾引我的!   一... <详情>
2018-12-12
24小时 男人最专一,永远喜欢漂亮年轻的女人!
  老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问: “那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说... <详情>
2018-12-13
24小时 司机骂我贪便宜,装老人刷老人卡!
  1、一个快递员去派件,碰到一个叫方丈的,死活打不通电话。只得在楼下扯着嗓子喊:方丈、方丈。五分钟后,才听见一个女声:知道了,就下来。正纳闷,咋一个姑娘叫方丈... <详情>
2018-12-19
24小时 没事,抢就抢吧,包里除了黄瓜就是胡萝卜
  1:大爷:小伙子,你还懂不懂尊老爱幼啊!没见我脚都抖了吗?我快撑不住了!你就不能让个位子吗?”   我特么当时被说懵逼了,居然站了起来,一回神:大爷你..... <详情>