• QQ空间
  • 收藏

怪不得姥姥头发全白了,都是你气的啊!

官网| 2018-12-03 阅读 48

  1、白头
  妈妈对女儿说:“你要听话,你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”
  女儿茅塞顿开:“哦,怪不得姥姥的头发全白了,全是你惹她生气来。”
  2、爬到顶峰
  甲:“我可以算得上是从基层干起,最后一直爬到顶峰的人。”
  乙:“你真了不起,那您是干什么的呢?”甲:“我以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”
  3、小偷
  一大叔偷苹果被抓,要关一个月,大叔愤怒地对警察说:“我就偷了10斤苹果,至于吗?”
  警察白了他一眼,平静地说:“曾经有只猴子,就因为偷了一只桃,被关了500年。”
  4、问路
  跟一朋友约好在某餐厅见面,结果她到了附近却找不着地儿,于是告诉她:“往前直走,看见第一个红灯的路口右拐就行。”
  结果,1个小时之后,这姑娘还没到。
  我就打电话问她,她振振有词:“我都过了两个路口了,都是绿灯,没见到红灯!”



  5、当兵
  法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了三个问题:
  1.杀人比做丈夫容易;
  2.过日子比打仗难;
  3.女人比敌人更难对付。
  6、复读
  记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。
  父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”
  这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”
  7、梦话
  老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”
  老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”
  老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”
  老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”
  8、拥挤
  公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我都过了好几个站了都下不了车!”
  另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我只是路过的都被挤上来了!”
  这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊?”
2018-11-27
顺口溜 先生,您是第一次找她吧?那肯定是包您满意的!
  和老婆到医院做B超,我拿着单子看了半天,医生突然说:这不是你的。老婆突然紧张的问:这都能看出来?医生拿起另一张单子说:这才是你的。好像有什么不对啊…… ... <详情>
2018-12-16
顺口溜 为什么太监做不了大官呢?那是没有升职器啊!
  今天和一妹子相亲,妹子害羞的问我“持久吗?” 我弱弱的睡“还可以吧,也就一分中” 吖的妹子居然掉头要走,我赶忙对他说“我说的一分钟 是最后那个一分钟。”相亲... <详情>
2018-12-04
顺口溜 他的蠢可不是遗传,是自己越长越蠢哦!
  01   八点了,不知道我男朋友他吃没吃饭,喝没喝酒,打没打牌,玩游戏没玩游戏,今年多少岁,什么名字,住在哪里,长什么样子!   02   今天校... <详情>
2018-12-16
顺口溜 这请柬还是写上你哥的名字吧,你还要上学呢!
  1.最近有卖人体器官的一定要提高警惕 少跟陌生人接触 白天就有个卖橘子的 我尝了几个 尝到第五个的时候 他问我要脸不 卧槽我没敢买, 多吓人   2.... <详情>
2018-12-21
顺口溜 看你那副德性,还没开始讲,就一脸深情的贱相
  01   二货闺蜜趣事多……闺蜜吃饭的时候总喜欢狼吞虎咽。每次和她吃饭,我还没怎么动筷子,她就吃饱了。昨天和她吃饭的时候,一位帅哥问我要了微信,心里窃喜,... <详情>
2018-12-24
顺口溜 嫂子的动手能力太强了,我哥不做她就打到我哥做为止!
  01   嫂子的动手能力实在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我哥不做什... <详情>