• QQ空间
  • 收藏

先生,您是第一次找她吧?那肯定是包您满意的!

四川新闻| 2018-11-27 阅读 31

  和老婆到医院做B超,我拿着单子看了半天,医生突然说:这不是你的。老婆突然紧张的问:这都能看出来?医生拿起另一张单子说:这才是你的。好像有什么不对啊……

  一瘦弱哥们到家后,发现老婆在偷汉子!哥们气得发抖,但又不敢发作。只得轻轻退了出来,还顺手把门锁了,然后拨了个电话:妈,不好了!您闺女把自己锁在房里,说要自杀!没过十分钟,丈母娘一家就全来了,整整三车人……

  后排的漂亮女生,用铅笔轻轻戳戳我肩膀,说:嗨!帅哥!你数学好不好!我:很好!一直是年级第一!女生:太好了!拜托你一件事!行嘛?我:什么事?女生:考试的时候能不能偏一点坐,别挡着试卷?我:呃……我是不会挡着试卷的!女生:你真好!么么哒。考试铃响了,我站起来走到讲台:同学们,我们开始考试……



  我一直在考虑一个问题,那就是西游记里沙和尚的担子里挑的究竟是什么东西?要说是衣物,这师徒四人从没换过衣服。要说是食物,可每次他们不是去求斋饭,就是大师兄去采野果,要说是啥子土特产,取到真经了还看到挑起回来。现在才大概猜到是什么。对的就是麻将……

  隔壁最近在装修,家里很吵,打算去楼下的速8酒店住几天。付款的时候服务员突然问我老婆要会员卡号,我问老婆:你还是会员啊?服务员会心的笑了笑对我说:是金卡呢,张小姐可是常客,先生是第一次找她吧,包你满意!

  新学期化学课换了老师,上课十多分钟了,老师还没到,于是哥几个决定翘课上网吧打游戏。来到网吧,里面只有一个人,于是搭讪到:哥们,也出来玩啊。那人:是啊,讨厌化学!我:你也讨厌化学啊。他答:嗯,工资太少,不想教了。
2018-12-16
顺口溜 为什么太监做不了大官呢?那是没有升职器啊!
  今天和一妹子相亲,妹子害羞的问我“持久吗?” 我弱弱的睡“还可以吧,也就一分中” 吖的妹子居然掉头要走,我赶忙对他说“我说的一分钟 是最后那个一分钟。”相亲... <详情>
2018-12-04
顺口溜 他的蠢可不是遗传,是自己越长越蠢哦!
  01   八点了,不知道我男朋友他吃没吃饭,喝没喝酒,打没打牌,玩游戏没玩游戏,今年多少岁,什么名字,住在哪里,长什么样子!   02   今天校... <详情>
2018-12-16
顺口溜 这请柬还是写上你哥的名字吧,你还要上学呢!
  1.最近有卖人体器官的一定要提高警惕 少跟陌生人接触 白天就有个卖橘子的 我尝了几个 尝到第五个的时候 他问我要脸不 卧槽我没敢买, 多吓人   2.... <详情>
2018-12-21
顺口溜 看你那副德性,还没开始讲,就一脸深情的贱相
  01   二货闺蜜趣事多……闺蜜吃饭的时候总喜欢狼吞虎咽。每次和她吃饭,我还没怎么动筷子,她就吃饱了。昨天和她吃饭的时候,一位帅哥问我要了微信,心里窃喜,... <详情>
2018-12-24
顺口溜 嫂子的动手能力太强了,我哥不做她就打到我哥做为止!
  01   嫂子的动手能力实在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我哥不做什... <详情>
2018-12-20
顺口溜 “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!
  1.一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了…… ... <详情>