• QQ空间
  • 收藏

为什么太监做不了大官呢?那是没有升职器啊!

官网| 2018-12-16 阅读 24

  今天和一妹子相亲,妹子害羞的问我“持久吗?” 我弱弱的睡“还可以吧,也就一分中” 吖的妹子居然掉头要走,我赶忙对他说“我说的一分钟 是最后那个一分钟。”相亲成功,不说了,kf去了

  上学时他追我,他成绩差我没答应。毕业后他追我,他家没钱我没答应。 结婚后他追我,都有家室了没答应。昨晚他生病来医院看病,我帮他打针,当他把裤子脱下后,我肠子都悔青了……

  花匠夫妻夜话,妻子:我这两片像不像含羞草?丈夫:不像!妻子问:为什么不像?丈夫回答:含羞草是一摸就闭上,你这两片一摸就张开,和食人花很像。

  学车,有个萌萌哒妹纸一起,由于我比较胖,她总叫我猪。昨天中午休息的时候闲聊,同学车的大叔问我姓啥,我还没来得及搭腔,妹纸来了一句:他姓悟能。把大叔说的一愣一愣的,过了好几秒,结果回了句:他性无能你是怎么知道的?

  微信约一妹子出去开房。妹子问我能持续多长时间,我说半个小时。到了宾馆我看着妹子淫笑了半个小时,这下妹子急了:你特么开不开始,这都半个小时了?我长舒一口气:结束了!



  一次历史课,老师让问我们为什么太监做不了大官?答:没有升职器

  天热,带小表弟出去玩,看见他太热,就准备去给他买个帽子。在店里逛了一会愣是没找到,就去问收银员:“哪里有小帽子?”他问:“什么小帽子。”我就说:“小弟弟带的小帽子啊!”她一愣,前面左拐,我去了,杜蕾斯专区……我去年买了个表!

  相传以前一个骠骑大将军,娶了一个非常漂亮的美女为妻!洞房花烛之夜,将军脱光了衣服爬到老婆身上正要办事!忽然,他的老婆放了一个大屁!将军顿时一惊,马上停止了动作! 其妻便问:“大丈夫提枪上马,为何挺而不刺?”将军答:“嘘!后有炮响,恐有伏兵!”

  两个男人坐在酒吧里。其中一个开始侮辱另一个人。他高声嚷到,“我和你妈睡过!” 酒吧里顿时一片寂静,每个人都想听听那个人会怎么反击。可是另一个人不做声。 他又一次大喊,“我睡过你妈!”另一个人说:…… “爸。你喝醉了,咱回家吧!”。
2018-12-04
顺口溜 他的蠢可不是遗传,是自己越长越蠢哦!
  01   八点了,不知道我男朋友他吃没吃饭,喝没喝酒,打没打牌,玩游戏没玩游戏,今年多少岁,什么名字,住在哪里,长什么样子!   02   今天校... <详情>
2018-12-16
顺口溜 这请柬还是写上你哥的名字吧,你还要上学呢!
  1.最近有卖人体器官的一定要提高警惕 少跟陌生人接触 白天就有个卖橘子的 我尝了几个 尝到第五个的时候 他问我要脸不 卧槽我没敢买, 多吓人   2.... <详情>
2018-12-21
顺口溜 看你那副德性,还没开始讲,就一脸深情的贱相
  01   二货闺蜜趣事多……闺蜜吃饭的时候总喜欢狼吞虎咽。每次和她吃饭,我还没怎么动筷子,她就吃饱了。昨天和她吃饭的时候,一位帅哥问我要了微信,心里窃喜,... <详情>
2018-12-24
顺口溜 嫂子的动手能力太强了,我哥不做她就打到我哥做为止!
  01   嫂子的动手能力实在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我哥不做什... <详情>
2018-12-20
顺口溜 “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!
  1.一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了…… ... <详情>
2018-12-05
顺口溜 广告上都说了,感冒就要吃白加黑!
  1.两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,... <详情>